美丽的秋天作文
秋天穿着金黄的衣服,迈着轻盈的步伐,一路小跑来到了人间。
秋天来到了果园里玩耍。果园里的果子熟了,好像在为秋天的到来表示热烈的欢迎。鲜红的苹果露出了圆圆的笑脸,像一个个可爱、害羞的小姑娘在果园里跳舞。香蕉是一个个年迈的老爷爷,面部枯黄,腰也随着年龄的增加而弯曲,像一把把镰刀,仿佛要为子孙的安全而奋斗。葡萄是一个团结的大家庭,他们紧紧抱在一起,有的嫩绿,有的深紫,摘一颗咬上一口,感觉汁饱满得都要喷出来了。
秋天走着走着,不知不觉来到了树林。树林非常漂亮。颜色丰富多彩,有的深红,有的浅黄,还有的绿中带红。那一条长长的河水,平静地像一面镜子。树林倒映在河面上,让河水变得绚丽多彩。我走进树林,奔跑在铺满落叶的小路上。闻着清新的空气,忘记了所有的烦恼。秋风吹过树林,树林出现了“沙沙沙”的声音,好像在为人们的到来表示欢迎。
秋天的天空更是独一无二的。天空特别的蓝,这更好地衬托了云朵的美丽。朝天空望去,感觉不会刺眼。很舒服。
秋天,你是多么的美丽,是你让大地呈现出了一片生机。我爱你,秋天!