秋天的美丽作文
秋高气爽,丹桂飘香,成群的大雁往南飞,撒下一阵暖暖的叮咛,好像在告诉我们,秋天来了。
秋天的郊外,树木都穿上了深黄色的衣服,秋风吹过,几片枯黄的叶子从大树身上掉了下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。田野里,稻子都成熟了,金黄金黄的;高粱也乐红了脸,就像一个害羞的小姑娘,脸红彤彤的;雪白的棉花一大片一大片,就像一块雪地。果园里,苹果、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!一串串新鲜的葡萄挂在葡萄架上,让人见了直流口水。
草坪上,小朋友在玩耍,有的在翻跟头,有的在对着天空唱歌,有的在捉昆虫,他们玩得开心极了。
秋天太美了,我喜欢秋天。