雪写景作文300字
也不知什么时候,雪纷纷扬扬,飘飘悠悠地从天空中飘落下来。
那一片片瑰丽的六角花瓣,像一个个可爱的小精灵,它们打着旋儿,欢快地跳着,舞着,给操场铺上了一层白色的毛毯;给大树披上了银色的衣裳;给房屋戴上了洁白的面纱……整个世界白茫茫的,犹如一个童话里的冰雪王国。
同学们欣喜若狂地跑出教室,有的打起了雪仗,有的堆起了雪人,有的看起了雪景……寂静的冬日校园顿时变得热闹起来。他们的欢声笑语像快乐的音符在校园的上空回荡,伴着漫天飞舞的雪花,奏起了冬的乐章。
都说:瑞雪兆丰年。这场雪可真及时啊!它们不仅净化了空气,更是给农作物的生长提供了需要。当积雪覆盖冬麦的苗娃儿们的时候,谁不看见那雪白蓦地变成一片金黄……雪,你给人们带来了喜悦和希望。
纷纷扬扬的雪花似玉屑、似梅花、似柳絮……每一片都是那么纯洁,那么轻盈。雪,你是善与美的化身,我喜欢你!