山写景作文300字
白云山是个有山有水的地方,许多人都到那里游览。
在一个假期,我也来到了白云山,那山很高,陡峭的台阶摆在我眼前。台阶两侧,有一些五彩缤纷的小石头,面积最多的还是那苍翠欲滴的草地,仿佛就象一个地毯。
白云山里也有泉水,从山缝里流出来的水亮晶晶的,可以称为水晶,从进处看就是一些水,但从远处看就是飞流直下三千尺的瀑布。
到了高处,还可以顺着一个正方形的洞口滑下去,那感觉真痛快,我低头向下看,一座座高楼犹如一群玩具。
过了一座小桥,有一个石像是一个狮子,狮子嘴里还有喷泉,一个个喷泉破嘴而出,好像要迫不及待的见我们似的,周围还有茂密的树,枝叶嫩绿嫩绿的。
下了山,在山下远处,我们回头看了白云山,等我们再回头去看,它已经不见了,原来它是在云雾里藏着呢!一会出现一会不见,白云山旁边还有竹林。
白云山的风景让我感到心情非常舒适,因为它是自然风景,也是山山水水的好地方,就象一副美丽的画卷。
这个有山,水,花,草,石头,树……的白云山真是如同仙境啊!