公园写景作文300字
古田的后山有个玉田公园,来到玉田公园可以看到一个宽阔的广场,广场上有很多人在玩耍,有的小孩在上面骑自行车。
广场的左边有一个大沙池,沙池上建了很多健身器材,不论白天还是晚上都有很多大人带着小孩在沙池里健身、玩耍。
公园入山的山口是个“大葫芦”,葫芦的中间是人工做的小溪,小溪边是入山的石阶,石阶两边摆了两排美丽的红花,这些盆花和两边山坡上中的桃树为公园增添不少春色,加上用小草编写的“玉田公园”四个大字,让走进公园的人们一下子就爱上了玉田公园。我最喜欢的是石阶两旁的两个小池塘,池塘里有摆着长尾巴游动的小蝌蚪,我真喜欢这些小家伙。
来公园的人们更多的是来爬山。沿着石阶爬到山顶向下看,一切都变了,高楼大厦变的只有火柴盒大,马路上的汽车好像甲虫再爬。
我真喜欢到玉田公园玩。