关于春天写景作文
渐渐的,渐渐的,春天来了。
冬天好似一个沉沉睡去的季节,春天,让这个世界睁开了沉睡的眼睛。伸个懒腰,揉一揉眼睛,抒发一下全身的活力,让一切都感受春天悄无声息的袭来。风渐渐不那么凛冽冷清,变的温柔起来;太阳也不再那么苍白,开始变得温和起来。早上窗外的亮光—点点的亮了起来,虽说周围还是有一些枯黄,但些许能从树梢、枝头看到一些绿意。草坪上也唤起了绿意,如果不仔细看,还看不到呢。羽绒服也已经搁置,穿棉拖鞋也会感觉到热,晚上睡觉盖一个被子也不会觉得冷。
春天真的来了,只是还在悄悄的来。因为理想中的春天,记忆中的春天,到处都是嫩绿,穿着薄衫,在温暖的阳光下散着步。在周末踏青的时候,枝头上的桃花灿烂地开着,如果有蒙蒙细雨,那就更是宜人。
春天,期待桃花、杏花灿烂的绽放。
春天,期待柳条的发芽。
春天,期待蒙蒙细雨。
春天,期待田地里的耕种。
春天,是播种的季节,是充满希望的季节,所有的一切都是一个美好的开始,我爱春天。