关于春天写景作文
春姑娘迈着轻快的脚步到来了,那她的足迹又会在哪里?
她藏在朵朵鲜花里,不信你看一看——它们各不相同:红像火、粉似霞、白如雪、黄胜金……真是一片花的海洋,春天的足迹是美丽。
她在层层云雾之中,不信你望一望——一会儿像随风飘扬的玉带;一会儿像一缕一缕轻烟;一会儿那壮观的九天宫殿,转眼间就变成了连绵起伏的冰山,春天的足迹是神奇。
她在百鸟的歌声里,不信你听一听——每一声欢唱,都像一个个可爱的音符,一会似流水潺潺,一会如海浪澎湃。天啊,多美妙的天籁之音!春天的足迹是欢快。
她在根根小草上,不信你摸一摸——那一根根小草就是一个个小生命,它们在太阳妈妈的呵护下,慢慢地茁壮成长,小瓢虫、小蜗牛得到一个温暖的家。啊,春天的足迹是生机。
五颜六色的鲜花、蔚蓝的天空、一阵阵鸟鸣,一声声欢笑……让我们一起走进春天,走进大自然,聆听动物的窃窃私语,观赏植物生长的奥秘,也许你会发现更多春天的足迹、大自然的奥秘!