关于春天写景作文
寒冷的冬爷爷要走了,漂亮的春姑娘正踏着轻快的脚步慢慢地向我们走来。就在这时,万物都有了生机,起来迎接美丽的春姑娘。看,娇艳的迎春花开放了,可爱的小草吐绿了,妖娆多姿的柳树 阿姨又长出了她长而软的新头发。还有位信使咱们可别忘了,它是给春姑娘送信的人——风筝小姐。每当春姑娘来到的时候,她就会飞上天,她要告诉春姑娘我们的梦想,好让春姑娘来帮助我们实现。
冬爷爷走了,春姑娘来了,她带着我们游玩,让每个人梦想成真。啊,春天是奇幻的!
春雨也下来了,它潇潇地下着,树木干枯的枝条朦朦胧胧有了一层淡绿的色彩,雨水顺着树尖滴下来,变成了一串水灵灵的音符。地面也湿润了许多,散发出一种沁人心脾的春天的泥土的芳香气息。春雨洗去了冬日的残迹,万物在春风的吹抚下醒来。
啊!春天是最美丽的季节,她又来到了人间!
春天来啦!小朋友们脱掉棉袄,走出家门,去寻找春天。
田野里,小草从地下探出头来,柳树发芽了,蝴蝶和蜜蜂飞向一朵朵美丽的花朵。
春天吹到哪里,哪里就洋溢着快乐,不信,你看小河里的鱼儿自由自在地游来游去,小青蛙呱呱地叫着,小鸟唱着甜美的歌。呼吸着春天美好的空气。
春天来了,它唤醒了这一切,给大地带来了生机。为大自然增加了光彩!