我爱春天作文
我爱四季,但相比之下我更钟爱于春天。她虽没有夏天那样枝繁叶茂、莲叶满池;也没有秋天那样硕果累累、天高云淡;更没有冬天的银装素裹、千里冰封。但是,她有自己独特的美……
春天到来之际,一次次春雨过后,小草偷偷的从土里探出头来,随着春风摆动着脑袋;花儿也争先恐后的绽放开美丽的笑颜,另路人、游客都看痴了。再经春风一吹,空气中弥漫着花儿都香味,令人沉醉其中,尤其是还把千里之外的蜜蜂蝴蝶给招引过来了;树木抽出的嫩叶好似一块块苍翠欲滴的绿宝石阳光照射过来,使得这些绿宝石更加灿烂耀眼!鸟儿也因此愿意把窠巢安在这,尤其是春风吹来,树木发出沙沙的奏响曲!当这些画面组合起来,便是一阵春风吹来,树木奏乐,花儿伴舞,青草,小鸟,蝴蝶,蜜蜂做最忠实的听众……
春天的阳光洒在身上是暖洋洋的,极为舒服的,因此,春天出来玩耍的人也更多了!天上形态各异的风筝组建在一起,倒成了一副五彩斑斓抽象画。地上孩子们在欢快的跑着蹦着,发出银铃般的笑声,使人看到不由得身心也愉悦起来,连老人都觉得自己彷佛年轻了几岁!
我爱春天,爱她的美丽,多姿多彩!更爱她的勃勃生机。春天是一个充满希望的季节,她使我们更加热爱生活。春天,我爱你,你是我心中永远的小仙女!