我是春天的小雨点作文
我,一滴春天的小雨点,多么调皮,多么可爱。时而,我躺在春姐姐的怀抱里,欣赏那美丽的人间仙境;时而,我去坐一坐那漂亮的彩虹滑梯,看那滑梯的衣裳多美丽;时而,我躲在白云床上和伙伴们捉迷藏,笑嘻嘻,多快乐。
我是春天的小雨点,来到那碧绿的田野。我吮吸着大地的绿色,慢慢的,我变成了一颗绿色的种子,欢乐在绿色的海洋,我的笑声传遍四方,庄稼都长得又高又壮。
我是春天的小雨点,奔跑在湖中荷花的花瓣上。那朝霞似的粉色,又为我换上了一身粉红的套装。我笑着向伙伴们炫耀:“看!我是最可爱的小雨点!”回答我的是赞不绝口的夸奖。
我是春天的小雨点,摔倒在刚刚绽放的迎春花上。转眼间,我被染得一身金黄。我那美丽的黄衣裳,都比得上太阳的金光。
我是春天的小雨点,又回到了大海的中央。蓝色海水又让我变了个样。蓝色的我,找到游鱼们和我玩耍,多在海藻后和它们开个玩笑,好开心,好高兴。
我,一滴春天的小雨点,不是孤单的透明,而是缤纷的七彩,我也要为春天的美丽景色做出巨大的贡献!