美丽的春天作文
一个平凡的上午,我无聊地趴在阳台向窗外望去。啊!春天来了!只见树木抽出了新的枝条,像伸出了一只只小手在迎接着春天的拥抱呢!
再往左边望去,桃花已经在阳光下绽开了笑脸,还散发着淡淡的清香。迎春花在风里展示着她的舞姿,黄裙子在春风中翩翩起舞,引来了许多蜜蜂前来观赏。而别的花儿也不甘示弱,纷纷在草地上竞相开放,争奇斗艳。
再把目光转向小区里,人们有的拿着羽毛球拍一蹦一跳地打着羽毛球,有的在一起比赛跳绳,有的在组队踢毽子,还有的在你追我赶地做游戏,脸上都洋溢着幸福的笑容。一阵又一阵的笑声此起彼伏,我沉浸在这欢乐的气氛中难以自拔。
春天是温暖的,春天是美丽的,春天是欢乐的,我喜欢春天!