美丽的春天作文
冬爷爷刚走,春姑娘就提着百花篮回到了人们的怀抱。
春天一到,各种花儿竞相开放,争奇斗艳,你看,桃花、杏花、迎春花都像只只蝴蝶停留在树枝上休息似的,千姿百态,栩栩如生,真是叫人目不暇接。
春天一到,小草就从土地妈妈的怀抱探出了头和伸出了小手,绿油油的,一片生机勃勃,当我跑累了就躺在田野上,任由小草抚摸我的脸颊,摸得我心都痒痒的。
春天一到,小朋友们便脱掉了厚厚的棉袄,换上了漂的春装,到河边玩耍去了,玩得可开心了。
我喜欢春花的芬芳,也喜欢春草的嫩绿,更喜欢小朋友们脸上洋溢的笑脸。