春天的景色作文
一年有四个季节:春夏秋冬。我不喜欢炎热的夏天,也不太喜欢凉爽的秋天,更不喜欢寒冷的冬天,最喜欢温暖的春天。
春天来了,在我家旁边的小河旁有一棵柳树。柳树的枝叶像小姑娘又长又细的头发,一阵风吹来,柳树的枝叶随着风摇摆,好像小姑娘在梳理自己的长头发。突然,一只白色的小鸟飞了过来,在柳树树枝叶里飞来飞去,在小鸟快要飞进去的时候,柳枝就像饭店里的服务员一样,把进去的“大门打开了”。原来是小鸟们在柳树里边开茶话会呢!在柳树的对面有一棵非常美的桃树,桃树上每一朵小花非常美丽,我觉得这些小花粉嘟嘟的,摘一朵带在妹妹的头上,会不会显得更加可爱呢?可是提示牌子上面写了不能摘,那我就不摘了吧!
我喜欢温暖的春天,你们是不是也很喜欢温暖的春天呢?