春天来了作文
春天来了,成群结队的燕子陆续从遥远的南方飞了回来。
春天来了,百花盛开,五彩缤纷的花儿们吐着迷人的芬芳,个个争奇斗艳,色色俱全。嫩绿的柳条随风摇摆,看着就像春姑娘的长发,漂亮极了!绿油油的小草偷偷地钻出泥土,整个大地到处生机勃勃,鸟语花香。
春天来了,鸭妈妈带着小鸭子来池塘戏水了。你们看,它们游得多欢啊,这让我想起了诗句“春江水暖鸭先知”。
春天来了,老人们脱去了厚厚的棉衣,走出家门舒活舒活筋骨。孩子们在广场上快乐地奔跑嬉戏。小明也出来了,他一手拿着线轴,一手拿着风筝线,一边奔跑一边看着风筝。一阵温暖的春风拂面而过,小明手中的风筝越飞越高,他高兴得又蹦又跳。
春天真美丽,春天给我们带来了无穷的乐趣!