春天来了作文
冬姑娘在温度渐渐热起来的时候悄悄地走了,春姑娘来了!
春天鸟语花香,百花齐放,在每一天的任何时候,各种各样的花都会盛开。有红色的,紫色的,黄色的,白色的等等漂亮的花都会盛开。春天是一个美丽的景色,也是五彩缤纷的一个季节!
春天,温度渐渐热起来,人们的衣服都从厚的棉袄变成了薄的短袖,而且还可以吃又凉又甜的冰激凌,真是棒极了!
春天的时候出来玩是最棒的。出来玩的时候,我们会在路边看到各种各样的花儿,各种各样粗壮而挺拔的树木,到了玩的地方,能看到小孩子们追逐打闹吹泡泡,还有人吃凉凉的,甜甜的冰激凌,看他们多高兴呀!
这个时候我才感觉到,原来春天是那么美,那么可爱!我虽然喜欢秋天,但我更喜欢春天!