春天来了作文
俗话说得好,一年之计在于春。春天是万物苏醒的季节,春天是新一年的开始,春天是多么的美好!
寒冷的冬天就快走了,美丽的春天快要来了,我很期待春天的到来,这几天天气慢慢开始变暖。
第二天早上,我发现外面的雪开始融化了。家门口一棵小树上,雪化成水一滴一滴的掉了下来。不一会儿,小树上的雪就融化了。地面上,冒出了小草,青青的,上面还挂着晶莹透亮的水珠。过了几天,树上长出了嫩芽。
我去了森林,小动物们都出来玩了,植物也发出了嫩芽,大雁回来了,森林里一片绿茵茵的,空气特别好,温暖的阳光洒在身上,特别舒适。
春天是万物复苏的季节,是小动物活动的季节,春天是美好的,春天是快乐的,只有熬过了寒冷的冬天,才会迎来温暖的春天。