关于春天的作文
春天是一个新的开始。是地球复苏。是一个很有活力的年轻人。是的,我即将进入新学年。全年都是起跑线。
春天,发生在我身上的很多事情,让我明白了很多道理,至今还清晰的回荡在脑海里。这次考试我考了历史最低分,当时正坐车回家。我不知道该怎么面对这么辛苦养我的父母。不知道怎么面对大红65。感觉空整天都是灰色的。嘿,该怪谁?并不是说我整天都在玩电脑游戏。虽然我在游戏里过了几关,但是作业和功课都落后了。我必须把我最喜欢的游戏账号给我的朋友保管。这几天努力学习,努力在下一次考试中取得好成绩。
我喜欢春天,因为它很美。我喜欢春天,因为它纯洁;我喜欢春天,因为它很美。我喜欢春天的东西,这让我明白了谦虚使人进步,骄傲使人退步的道理,所以我喜欢春天,喜欢春天的东西。