春姑娘悄悄地来到了人间,她轻轻地将披风一抖,顿时天地间一片生机勃勃。
柳树抽出了新的枝条,这些枝条柔软而又细长,它们“挂”在柳树上,不就让柳树成为了一位美丽的长发少女吗?小草们也按捺不住好奇的心情,他们悄悄地探出头来“窥视”着我们,成千上万的小草“抱”在了一起,如同一张大大的绿色毛毯;当然啦,大大的绿色毛毯上也少不了花儿的点缀,瞧,花儿们在大大的绿色毛毯上争奇斗艳,他们都是那么的五彩缤纷,红的、黄的、粉的、白的、紫的······
植物们如此的美丽,引来了一只只小动物。
瞧,小鸟们成群结队的在树枝上唱着动人的歌曲,蝴蝶也不甘示弱,它们在花丛中欢快的跳着舞蹈······
春,你的美丽,你的活泼,让我深深地喜欢上了你。