春天来了作文
春天来了,我的春天也来了。此时,花开飞满天,柳絮成一片。我的春天随春天的到来也色彩斑斓、琳琅满目。不仅有鸟语花香、杨柳依依的唯美景色,而且还有你情我浓,缠缠绵绵的柔情格调。美了我的世界,芬芳了我的心扉。
我的春天来了,终于在猴年的春天见证了。人常说的“猴年马月”,也许我的人生就在猴年马月出现葱绿的春天。现在是猴年,再过几个月,马月就到了。那时,场面可能会更大,更壮观,世界也可能会更加精彩,甚至会出现姹紫嫣红的景象。尽管现在春天还没有完全舒展开来,而我的春天就已经红杏出墙了。
你看,张张笑脸正迎着我,像是点头接纳。微微花瓣正含苞怒放,像是给我的人生点缀了色彩。人儿欢呼,鸟儿鸣叫,自己的成绩一直直线上升,喜讯频频发来。怎能叫我不欢畅淋漓?怎能不欢欣鼓舞呢?更有佳的是,三月的春暖,我遇到了一位心仪的白马王子,他将带我走向胜利的彼岸。怎能不让我动心,不让我骄傲呢?这不仅给我的春天增加了绿意,而且更激活了我人生的活力。使我的人生魅力四射,光芒永照!
春天本就是美好的时节,再加上我的人生也是春天,岂不是更加明媚壮丽?三月,我心情恍如春天般柔和,四月了,心情更是喜上眉梢。因为有说,爱,在最的四月天。也有人说,四月,是最美好的天上人间。有爱,有美好的色彩,就是一幅人生的美好蓝图。如果将四月比作人间的美幻,那么我的人生就是天堂的境界。有四月靓丽的风景,我的人生也会出脱的更加绚丽!
以前,我的世界一片白,我的人生更是凄苦。如今,随春风的刮入,春雨的润泽,我的人生也发生了天翻地覆的变化。由原来的一滩死水,如今活跃起来了。由原来寂静的空间瞬间变得活拨起来了。谁说我的人生没有春天?谁说我的春天不绿意葱葱?只要有春天的心情,只要有绿色的氛围,人生就会长出春天的叶子,就会有枝繁叶茂的景象。何愁没有春天?何愁没有绿意?我的春天在这里,我的春天在我的心扉里。
其实人人都有自己的春天,只不过是迟早的事情。我的春天就来得很迟,现在已是头发花白,人过半百了。春天才来到了我的心里,才使我焕发了春天的气息。尽管如此,我相信,我的春天还会发出浓郁的气氛,还会出现生意盎然的局面。季节有四季,人生也有四季,经历了夏天的燥热,历过了秋天的凉爽,遭遇了冬天的冰天雪地,就会迎来明媚的春天。人生也不可能永远处在低潮,总有高昂的时候。只要历经艰辛,苦战难关,一定会迎来自己的春天。
今天,我沉浸在春天的气氛里,感受着自己人生的春天。舒心惬意,明媚靓丽!这是一个开心的春天,是一个不一样的春天。我的人生将从这里起航,不管路途多么遥远,也不管路上风霜雨雪,一定要坚持走到明媚灿烂的顶峰。有春天色彩斑斓的映衬,我的人生必将辉煌无忧!
我的春天来了,那万紫千红的花卉就是我心灵的写照,那朵朵明媚就是我一生的追求。我要向花儿一样开放,明媚四方!我要向春天叩问我的人生,啥时是我人生的春天?如果春天能风景媚人地展现在人们面前,那我的春天也将会开得春色满园,会变得丰富而多彩!