春天的作文
三月是春天的开始,现在柳树开出了新的枝丫,小草换上了新衣裳,溪流开始奔跑。……动物们也出来了。
大家都在寻找春天,我也开始寻找春天。我来到教学楼前面,我看了看左边,我看见枯萎了很久的迎春花发芽了。他开出了黄色的小花,还有小蜜蜂呢!小蜜蜂在花上采蜜,等着回去后自己制作蜂蜜。那些花上软绵绵,像是一朵棉花。那些花瓣里里外外都是黄色的。
我又看了看右边。发现那些小草都开了,而且还特别的绿。如同是刚洗过似的,再加上小草刚换上新的衣裳,显得更加绿了。天都被这些小草染成绿色的了,它们真是绿呀!我还是第一次见到这么绿的小草。
右边还有芭蕉树。这些芭蕉树在成长,它老了的叶子渐渐的脱落了,它脱落的很慢,我在芭蕉树周围的小草里,找到了一片芭蕉树的叶子,那片叶子很小,可以说是那些叶子中最小的一片了。我想:那些叶子在不断的缩小,一天比一天小,最后就落了下来。就变成了这么的小,我觉得自己想的是对的。
春天真美呀!我真喜欢春天!