春天的作文
“萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇”,我是春天的精灵,春天的妹妹。
春女轻步来到人间。我也告别了亲爱的妈妈白云,和朋友们一起坐车,像一群晶莹的舞蹈精灵,携手走向一个美丽而充满活力的世界,踏上了新的征程。
"杏花雨不湿,吹柳风不冷."我降落在绿草上,和草握手,草伸出无数绿色的手臂;我伏在柳叶上,抱住刚发芽的绿叶,柳树上垂下千条绿丝挂毯,如雾;我伏在五颜六色的花瓣上,用花瓣招招手,花瓣绽开甜蜜的笑容;我落在蜗牛的背上,对蜗牛耳语和刚从雪被里探出头来的麦苗推心置腹的聊了几句!我亲了亲孩子们的脸,却看到他们开心地喊着:“春雨来了!春雨来了!”
“随风潜入夜,润物细无声。”我踩着春天的舞步,蹑手蹑脚地走进田野。地球敞开胸怀欢迎我的到来。麦苗儿喝了一大口,让他的身材迅速跳起。一望无际的油菜花争相装扮,引来成群的蜜蜂,小蝴蝶争先恐后的飞来飞去采蜜。夜幕降临,村子上空升起浓烟,牛背上的牧童吹着短笛,悠扬,与我同唱。“滴滴答答,滴答滴答,”一切都发展得很快!”我唱着春天的歌,轻轻地走进果园。然后,白色的梨花,粉色的杏花,红色的桃花,像一簇簇,像一个集市,在树枝上绽放,仿佛在为春天欢呼和奏乐。微风吹过,很好吃。深呼吸,五脏六腑都浸满了鲜花,醉人!
我讲春天的故事,它洒在苏醒的河上,像一千朵樱花,漂浮在河上,像一万个酒窝,在水中盘旋。流淌的小溪带着我穿过村庄,汇入海河,灌溉着每一寸农田。我是春天的一滴雨,寂静无声。我非常高兴,传播我的爱和我对春天的祝福和希望。让万物复苏,让绿树成荫,百花齐放,是我的梦想。默默润物细无声是我的性格;愿意付出是我最大的梦想
我愿在春风的陪伴下度过每一分钟、每一年、每一个月,把快乐和甜蜜传播给人们。啊,我是春天的一滴雨!