关于春天的作文
春天的歌声,
是多么的美妙,
多么的如梦似幻。
我听到了:那一颗颗嫩芽穿过树干,穿过树枝,从树皮外冒出,为那一棵经过冬天的折磨,早已突光的树增加了一丝新绿。
我听到了:春天在周游了世界后回来了,“呼——呼——”,地上的树叶一同跳起了舞来,那一次次落地是多么轻巧,多么美妙!
我听到了:春雨回来了,她为我们弹起了钢琴,是那么利落,“叮——咚,叮——咚,哗哗,哗哗”,这乐章,不是人可以策划出的。
我躺在长满了嫩芽,吹起了春风,被春雨洗礼过的草地上。嗅到了春天的气息,看到了春天的身影,听到了春天的歌声……