关于春天的作文
盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。
人们扔掉厚厚的棉衣,穿上色彩鲜艳的衣服走上街头。春天的太阳暖暖的照着,照的人懒洋洋的。天渐渐变得长了,以前五点多天就黑了,现在六点多了天色还早。这可乐坏了闲不住的小孩子,小区里,公园里四处都是孩子的笑声和叫声,充满了勃勃生机。
回家的路上看到农民伯伯开始种地了,小草绿油油的,小麦也绿油油的,路两旁的树木也绿了,绿色让人感到充满希望。
春天,是轻轻吟唱的和风,是温暖明亮的阳光,是小鸟叽叽喳喳的鸣唱,是绚丽的花开,是醉人的花香。
春天是一个很好的季节!