春天的作文
今天早上老师说:“下午要去森林公园里踏青,让我们准备一下。”中午我们怀着紧张又高兴的心情来到学校,老师给我们分了组,告诉我们各种安全注意事项,并给每人发了一顶安全帽,我们便兴冲冲地出发了。
到了森林公园,我们拍了一张大合照。我环视了一下四周,感到满眼都是绿色,尽是生机勃勃,树是绿的,草也是绿的,还有路边的花儿开的很旺,五颜六色的,在微风中向我们招手,好像在说:“欢迎你们”。往前走,我仿佛走进了由花主宰的世界,有许多漂亮的花朵。但我最喜欢的是那片金黄色的迎春花,真是太漂亮了,尤其是那金灿灿的花瓣。再往前走,在那片墨绿的草丛中,有两棵柳树,柳树的枝条像少女的头发一样飘来飘去。柳树的旁边有一片湖,清澈见底、银光闪闪,而去年冬天的时候还是冰湖呢!湖边还有光溜溜的石头,湖里的鱼儿在水里欢快地游来游去,一会游到水草间,一会游到石头后,好像在玩捉迷藏的游戏。
这就是我发现的春天,你们也去发现一下吧!