春天的作文
星期五下午,我和全班小朋友一起去人民园寻找春天。
一到大门口,高大挺拔的绿树和郁郁葱葱的小草就热烈地欢迎我们的到来。沿着小道往里走,一阵清香扑鼻而来,金灿灿的梅花映入眼帘,那香味真是沁人心脾。咦,那边谁在欢快地跳舞,那么婀娜多姿,走近一看,原来是柳树姑娘伸展着嫩绿的身姿正对着如镜的湖面梳妆打扮呢!桃树、梨树、杏树们也不甘示弱,赶趟儿似的吐露芬芳。那边一簇簇、一丛丛的鲜花穿着五彩斑斓的锦衣在和煦的春风中尽情嬉戏,引来了勤劳的蜜蜂和翩翩起舞的蝴蝶,真是百花争艳,群芳吐蕊呀!
原来,公园里到处都是春天,让人沉浸其中,流连忘返!