春天的作文
告别了寒冷的冬天,迎来了暖洋洋的春天,星期天妈妈带我去找春天,妈妈给我穿的漂漂亮亮的。
啊,我发现了,我发现春天躲在江寺公园,花是五颜六色的,有红色、黄色。风一吹,小花一摇,好像在跳舞跟我们打招呼。草长出了嫩绿的小芽,不禁让我想起了“草长莺飞二月天”的诗句,真是漂亮极了。
啊,我发现了,我发现春天躲在花丛中,蝴蝶在翩翩起舞,毛毛虫扭动着身子。
啊,我发现了,我发现春天躲在湘湖,湖水清清的,像一面大镜子。桥弯弯的。许多树冒出新芽儿来,嘴角上还带着嫩嫩的黄色呢。美的像一幅画。
春天真美丽,我爱春天。