春天的作文
董爷爷带着融化的雪走了,春姑娘来了,给大地带来了很多温暖。春天真的是万物复苏!
春天,柳树长着长长的辫子,一根接一根,真的很美。小草悄悄探出头,长出嫩芽。小燕子从南方来,花香扑鼻。
春天,像一个淘气的孩子,也喜欢玩捉迷藏游戏。乌云下来,就开始下毛毛雨,滴答滴答,仿佛雨在弹钢琴。声音真好听。雨停了,太阳出来了,温暖的天气回来了,春姑娘也回来了。她回来的时候带了礼物,就是绿色的。绿色唤醒沉睡和做梦的地球,它唤醒一切。
我喜欢春天。春天很美。
春天的作文15
春天到了,万物复苏,嫩绿的破土而出,春天是一个生机勃勃、百鸟争鸣的。和煦的伸出无数只金灿灿的手抚摸着已经融化的小溪,春风吹拂着碧绿的柳树。哇!快看,还有几个小在放风筝呢!柳树一摆一摆的好像在对那些风筝打招呼说:“嗨,我的,你们好!“
春天是一个多姿多彩的,我爱春天。