美丽的春天作文
是她,我又见到了她,一年似流水一般。转眼间,一年之首的春光时期又来了。山终于朗润起来了,小草从土里钻出来了。令游客们十分欢喜。故有游客问道:“人世间何为复苏?”行者曰:“新春。”在春日里什么都是最美的。但唯有花才是春的请束。
新春如同少女般美丽动人。在河边有着一个个婷婷少女她们正在冲洗着自己那飘长的柔发。在草原上有着一大片一大片的小姑娘风儿一吹她们就跳起了舞蹈。在田野里有着成千成百姑娘你争我嚷的斗花魁。柳树。小草。花儿她们都是春天里名扬四海,人所皆知的绝色美景。
春风飘飘雨潦潦,小草高兴起来大口大口的喝起了水,一场春雨过后,花草旁传来了大片的欢笑,蜜蜂嗡嗡地闹着,大小的蝴蝶飞来飞去美丽动人。
在公园里人们在欣赏着春天里各种各样。五彩缤纷的花儿。论起诗来,谈起词来。赞叹到多美啊!
在春天里一般美好的时光过去了,又到了忙碌的时候了,在深春,人们一个个在田里流着汗水忙着播种,只听人们在地里喊着兄弟们加把油还有一会儿就干完收功回家了,加油啊!
春天是如此美妙令人回味无穷,让人永生难忘。
多美的春天啊!