春天的作文
星期四,我们学校组织了一次“春游”。我们一路上欢歌笑语,别提多开心了。
到了花港观鱼公圆,展现在我们眼前的景色是那么美好,空气中飘来一阵阵花香,叫人心旷神怡。
这里是花的世界,含苞欲放的茶花,迎风开放的迎春花,美丽的桃花盛开着,柳树摇着绿的枝条,轻轻地从我们头上拂过。草地上,小草换上了绿色的衣服,晃着纤细的胳膊,和我们打招呼。
我们一路寻找,发现春天就在我们身边,就在我们脚下,就在我们欢笑的脸上。
春天的作文9
春天是一个美丽的季节,一个充满活力的季节,一个万物复苏的季节。