春天来了作文
春暖花开,百鸟争鸣,一阵又一阵的春风迎面吹来,似乎在向我诉说春天的到来。
步入戚城公园,先前那一片翠绿的树林如今也开出一团团、一簇簇鲜艳的花朵;一张张淡紫、深粉、洁白的笑脸相继从绿色的遮阳伞下面钻了出来,沐浴着灿烂的阳光。
左边的郁金香犹如一个个羞答答的小姑娘,害羞的秀出了她们那一个个明媚的笑脸。
一朵朵郁金香刚好向人们展示了五彩斑斓的春天:淡紫色的郁金香最爱美,在脸上涂了一层粉底,可是阳光一照,额头又成了紫色了!你瞧,她现在正急的直摇头呢!一旁的红色郁金香大概是幸灾乐祸过了头吧,不然怎么会把脸都笑红了呢?
黄色郁金香笑的肚子疼,实在疼得不行了,就把脸憋黄了······
白色的郁金香也许正在举行婚礼——不然怎么会穿着婚纱呢?
我从一个个小精灵似的花坛中穿过,感到十分愉快。
从美景中穿过,我停到一个卖画的摊位前,挑出一个如春姑娘般美丽文静的小姑娘,用颜料为她上色:粉色的外衣,紫色的衬衫,蓝色的裙子。
回过头来,我再一次穿过这条美丽的花朵通道,来到“快乐大本营”,荡秋千、走钢丝,每一个游戏都像果汁一样来到我的心田,配着美景——那一碗七彩的、香甜的米饭,构成了我心中那美丽的春天!
春天来了,真的来了,她像一朵丁香,把芳香洒给大地!