春天的作文
春天来了,万物复苏,冬眠的小动物们听到春雷公公的召唤纷纷探出头来感受这个温暖的季节。小花、小草们在春雨姐姐的浇灌下争相发芽。
我和朋友们一起去公园玩。我们走到小河边,看见许多小鱼在水里游来游去,它们在开心地做游戏。我们走到树荫下,听见树枝上有几只小鸟在叽叽喳喳地叫着,好像在诉说着它们整个冬天的见闻。我们走到一棵桃树前,看见树枝上开满了粉红的桃花,像极了一张张笑脸。我们坐在草地上,四处都是小花,有白的、有红的、有黄的、美丽极了,犹如一张漂亮的地毯。
春天真美啊!春天是彩色的,春天是热闹的,春天是快乐的……