春天来了作文
今天我出去锻炼的时候,发现阳光是那么强烈,没有了风,停车位前的白玉兰都开了,我不禁想春天是不是来了?空气非常清新,我以为有病毒的日子会很浑浊,但空气还是很好的。我带着小狗去了大门口,门口已经没有了社区人员,外面马路上也是成群结队的人,人们在家里都憋不住了,再加上春天来了,濮阳清零了,人们都出来放风了。
春天是个多姿多彩的季节,阳光明媚,处处野花香,就像仙女下凡一样。别的院子可能没有,但是我们家的院子里的白玉兰,它的花瓣会随着风在空中飘。这也是我在写这篇随笔时候,刚发现窗外的奇异景象。写着这篇随笔,窗外的美景越来越多,真是让人不可描述,别有一番风味,我喜欢春天。
春天到了,有喜也有忧,喜得是逆行者终于在这个美丽的季节战胜病毒,白衣天使们,终于可以好好休息了。忧得是这个季节的蚊子也多了起来,他们会时不时的赏你一个大红包,让你烦得抓狂。
春天就像可亲可敬的医护工作者们,寒冷的冬天就像无情的病毒,但还没有完全入春,我们依然要保持警惕。春天很美好,病毒也快点消失吧。