春天来了作文
“看,多么美丽的云。”哥哥指着天上的云。
真的很漂亮,一点点。那么美丽的云,像牛羊,像鸡鸭,或者更像别的什么。白云让我感觉柔软,像棉花糖。有一些美丽的鸟在空中飞翔。我不知道他们的名字。因为在城市里很难看到鸟。只有在这样一个“绿色世界”,我们才能看到如此美丽的鸟。他们叽叽喳喳,尖叫着。它似乎在告诉人们春天的到来,似乎在庆祝春天的到来。为什么我以前不知道?原来春天这么美。原来大自然是如此奇妙。
我听说春天来了。原来春天真的来了。幸运的是,我看到了春天悄悄来临,然后让我知道,春天是这么美好的一件事。