美丽的春天作文
一年四季都很美,但我感觉春天最美。春天的田野很美,到处都是绿油油的一片。随风起伏的麦苗十分美丽。美在它那绿油油的颜色里,美在它那十分香甜的味道里,美在它那收获的季节里。
闻着麦苗的清香,看着美丽的景色。突然,我在韭菜地里发现了一只小蜗牛。蜗牛调皮的从壳里伸出小脑袋,头上的两根触角就像天线一样,慢慢的探索着往前滑行着。我想它也在寻找春天的气息。
路旁的鲜艳的花朵也争相开放,像一只只美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞……
看着美丽的景色,我想告诉大家,赶快放下手中的工作,投身到大自然中,来享受春天的气息。