春天的作文
春天,像童话里美丽的仙女,接受了小朋友的邀请,来到了校园。
春天来到了我们的校园里,校园一下子变得春意嫣然。
小花,小草都陆陆续续地从地下钻出来,一片片,一丛丛,仿佛给大地妈妈盖上了五彩缤纷的小毯子。
桃花开满了枝头,散发出阵阵清香。
那棵挺立在学校大门口的松柏,长着灰褐色的枝干,就像一位尽职尽责的哨兵。那满树的针叶碧绿碧绿的,给人一种清新的感觉。
校园里,到处都充满了春的气息,树木,花草,都静悄悄地生长着。没有任何的声音。
蝴蝶飞过来了,镶来的是花的春天。蝴蝶停留在一朵花上,过了一会儿,又飞向另一朵花……
“叮铃铃---叮铃铃---下课了”,传来一阵悦耳的铃声,同学们陆陆续续地跑出教室,来到操场。一个个兴高采烈,有说有笑。
来到操场,同学们有的玩双杠,有的跳皮筋,有的捉蝴蝶……
操场上传来一阵阵孩子们天真无邪的笑声。那一片片笑声,给校园的春天增添了无限的生机。
校园的春天,生机勃勃,春天,是校园里的一道色彩,是孩子们心中无限的欢乐,是大地妈妈五彩缤纷的地毯。
校园的春天是美好的,是宜人的,是温馨的。
我爱春天,更爱校园里的春天。