一大早,我去桃花林玩。我一进去就闻到一股清香。我赶紧跑到桃花林。桃花已经开了很多,花瓣像一个仰着脸的小娃娃一样拥挤着。粉红色的桃花来自这里
有的枝干冒出来,有的刚展开两三片花瓣,有的花瓣完全展开,露出小小的黄色雄蕊。桃花那么多,一朵一朵。看这个,很漂亮,看那个,也很漂亮。
如果把眼前的一大朵桃花当成一幅大活画,那艺术家的功力真的非同凡响。我突然觉得自己像一朵桃花,穿着粉色的衣服,站在阳光下,微风一吹,我就迷人了
跳舞,粉红色的衣服在风中飘动,不仅是我,还有一大片桃花在跳舞。风过之后,我又静静地站在那里。蜜蜂飞过来了,告诉我一大早飞起来有多开心。那只鸟飞向我,告诉我昨晚就去做
好梦。过了一会儿,我才想起来我不是桃花,我是在看桃花!