春天的作文
每个人心里都有一个春天,每个人的春天都不一样。在我心中,它充满了活力。喜欢感受夏天的雨,萧瑟的金秋,冬天满地的雪这种诗意的画面。但是,我还是爱春天,爱春天的风。春风悄悄地来了,它吹散了寒冷的冬天,融化了厚厚的积雪,吹进了田野,唤醒了大地上的一切。
走在田野里,想象着绿色的庄稼,农民们通过爬上一段楼梯来期待丰收和生活的未来。春风吹着,有阵阵笑声和笑声。听,鸟儿唱了一首小曲!快看!青山耸立。树枝在跳舞,柳絮飞来飞去。闻潺潺流水,游鱼细石。
春天是一支强大的正义之军,一年一次解放一切被寒冷禁锢的东西。春天是千千的一千个熟练的工匠,他们聚集在一起填满我的家乡。春天是一位伟大的母亲,她细心呵护万物成长。一天的时间在早上,一年的表演在春天,春天回到了地球。万物复苏。生机勃勃的春天给了我们新的希望。让我们沐浴在春天的阳光中,展翅追逐理想。