找春天作文
今天我去了乡下外婆家,和大姐一起去找春天。
我们先去了大河里,看到了春天的水。水清清的,在河缓缓的流着,流向东海。
我们又来到了树林里,茂密的树林绿油油的,好像一颗颗小眼睛。
我们找到了绿色,我们找到了春天!
我要告诉大家:“让绿色找春天。
春天来了,草儿绿了,树儿发芽了。我找呀找,找呀找,找到了花圃里。冬青树换上了翠绿的新装。
找呀找,找呀找,找到了树丛里。垂柳的枝条上挂满了嫩绿的柳芽和毛茸茸的柳穗,榆树上长满了一串串的榆钱。找呀找,找呀找,找到花园里,一串一串的迎春花个个都长上了金黄色的花瓣,桃花朵朵穿上了粉白的新装。春天多美丽啊!