找春天作文
老师带我们去找春天,我们来到田野里,油菜开出金黄的花,许多蜜蜂在采蜜,麦苗绿油油的,好像给大地披上了绿色的衣裳。
我们来到菜园里,各种各样的蔬菜都长出来了,小草从地里钻出来,绿绿的,嫩嫩的,满地都是。
我们来到果园里,有的桃树已经开出粉红色的花,微风吹来,飘着一股香气。几只小鸟站在树枝上叽叽喳喳地叫着,好像在和我们一起找春天。
找春天作文2
春天来啦!春天来啦!冬眠的小动物都醒来了,小草给空旷的草坪铺上了绿油油的地毯。
在鸟语花香的花园里,蜜蜂在花丛中采蜜;蝴蝶在花丛中捉迷藏;鱼儿在水里追逐嘻戏;树木吐出点点嫩芽;燕了飞来飞去忙着捉虫。小朋友们有的植树,有的画画,还有的放风筝。我想起《村居》的“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。“
大家找到春天了吗?