春天来了作文
早上醒来,好像不觉得那么冷了,我没来得及穿外套就站在了窗边。
外面一片绿油油的,到处是大片的草地,小草们都钻出大地,探头探脑。花朵也长得很鲜艳很漂亮,有的红、有的黄、有的紫花瓣的形状也很多,比如有圆的,还有三角形的柳树青青的嫩叶也都长出来了,花草树木都露出了弯弯的笑脸。
太阳也笑眯眯地注视着大地。男女老少们都在草地上做运动,有的踢球,有的跑步,有的跳绳好多小朋友们在游乐园里玩,有的滑滑梯,有的荡秋千,还有的跳皮筋,一片欢声笑语。
黑夜了,城市也渐渐的安静下来了。只见一辆辆车闪着车灯,好像天上的星星,星星闪烁着眼睛,可爱极了。还有夜晚最大的月亮,真像一个挂在天上开的木船啊!
春天真是一个美好的季节,我爱春天!