我眼中的春天作文
时间过得真块,不知不觉中春天已经来到了我们的身边,带给我们美丽的景色的同时,也未我们带来而来欢笑。
春天来到了20xx年的首都北京,来到我们每个人的身边。校园中的柳树垂下的枝条上,细细的柳叶整齐的排列着。操场边上高大的杨树,毛毛虫似的杨树花已经被桃心形的树叶代替了。满树的嫩叶,在阳光的照耀下,闪闪发亮。每天进出学校的大门时,我都会看到校园中的樱花树。温暖的春风柔和地吹拂着树的枝条,把枝条上面的朵朵花蕾,吹得绽放开。满树的樱花在些许绿叶的衬托下,露出粉粉的,略带点儿红的花瓣,层层叠叠堆在一起,饱满极了。每次我从树旁经过,都忍不住停下脚步,仔细欣赏一番。有时候,我还会想起“她”的故乡日本。
忽然一阵微风拂面而过,淡雅的花香沁入心脾,诱人得忍不住深深地呼吸着。满树的樱花微微颤动,犹如翩翩起舞的花仙子,令人目不暇接。眼前的随风摇曳飘落的花瓣,变换着不同姿态,更让人浮想联翩,陶醉在春的氛围中。
这就是我眼中的春天,充满了美丽气息的春天。我爱着美丽的春天,同学们,你们喜欢春天吗?