来了,它就像神奇的魔术师,把变得漂漂亮亮的。他用魔法棒把变得的绿油的,脱下了老旧的衣服,穿上了更绿的衣服一样的。它又把大树的旧衣服换下,换上更坚硬的衣服。它把大森林变得茂盛。它还帮花开出来了美丽的花瓣。他还帮苹果树结出了又大又红的果子。它把春天变得更美丽更漂亮!
春天也像一位画家,它用一支五颜六色的彩色笔把春天的颜色画得更深,把黄色的苹果画成红色,把橘子里面的果肉画成金黄,把河水画成蓝色的,把被冰冻过的树叶画成绿色,把。···,都画成五彩缤纷的。它用彩色笔把春天画得真美啊!
春天还是一位伟大的演奏家。它把小鸟的声音。小蜜蜂的声音。山庄里的小狗的声音,全部合成了一种美丽的声音,真好听啊!