一个万物复苏的、生机勃勃的季节又到了—春天,真是一个非常适合郊游的季节呀!
我们一家人走出家门,来到公园里,看到春姑娘唤醒了花朵,还给它们涂上了颜色。她把嫩黄色给了迎春花,黄黄的花朵张开了笑脸。她把粉色给了桃花,桃花们正争着让人们欣赏呢!她把绿色给了柳树,瞧,柳树在洗她的长头发。
我们来到湖边,天上的骄阳射出万道金光,把湖面照得像洒上一层亮片一样闪闪发光,还有几条顽皮的小鱼会“扑通扑通”地跳出水面,水面上便泛起层层波纹和几个小晕圈,湖面上还有几条小船驶过,真美呀!
多么漂亮的春天呀!我很喜欢欣赏春天的美景,那你们呢?