找春天作文
冬婆婆刚走,春姑娘就迈着优雅的步伐悄悄地来了……
春姑娘带着温暖的风吹遍了整个大地,“二月春风似剪刀”,春天的风把树剪绿了,把花剪红了,把大地裁剪得五彩缤纷,格外美丽!
春姑娘带着凉爽的雨滋润了整个大地,“春雨贵如油”,春雨让小草睁开眼睛,惊奇地从土里探出小脑袋,好奇地打量着这个世界,一切都充满生机,到处一片绿色。
春姑娘把公园也装扮得好热闹呀!树枝上的小鸟在叽叽喳喳地唱歌,像是春天的音乐家,花园里花朵簇簇,十分鲜艳;小朋友们在快乐地放风筝,到处跑啊跳啊!开心极了!
春天真美!我喜欢春姑娘!