春姑娘带着生命和希望,迈着轻盈的步伐来到人间。她跃过高山,飞过河流,迫不及待地活跃在高山平原上。那就让我们去寻找她的足迹吧!
春姑娘的足迹留在了春风里。那带着一些寒意的春风,唤醒了沉睡的万物,使无数的小生命睁开了蒙胧的睡眼。我找到了春姑娘的足迹。
春姑娘的足迹留在了春雨里。春雨润醒了花草树木,草儿好奇地钻出地面,迎接人间的春景;花儿张开了鲜艳的笑脸。大家迫不及待地享受着春雨独特的气味。我找到了春姑娘的足迹。
望着遍地嫩绿,呼吸着新鲜空气,我感觉到春姑娘的足迹就在我们身边。