找春天作文
春天真的来了!我坐公交车上,看见在季华路街道两旁的树木,吐出了点点嫩芽。
我们走进文华公园里,这里到处是绿油油的小草,像给大地铺上了绿色的地毯。一阵春风拂过,小草也轻轻地摇摆着。一丛丛的花儿张开了笑脸,有红的,有黄的,还有白的,好看极了!这沁人心脾的花香飘散四方,将美丽的花蝴蝶引来了。还有辛勤的蜜蜂在花丛中嗡嗡的叫着,飞来飞去采蜜忙着。树上的小鸟在叽叽喳喳地叫着,好像对我们说:“春天来了,春天来了!”。
我们在和煦的阳光下,看见远处一块平坦的空地上,三五成群的小朋友们围着在一起,有的打羽毛球、有的溜冰、有的玩滑板车、有的放风筝、有的骑单车······大家都在尽情地享受着这美好的春光!