找春天作文
冬爷爷走了,春姑娘悄悄地来了,我来到田野里找春天。小草从地里探出了小脑袋,铺了满满的一地,像一块绿地毯。草地中间开着几朵小红花,真好看。
小河的冰融化了,河水静静地流着;河边的柳树发芽了,随着风儿在跳舞。几只小鸟停在上面叽叽喳喳的,好像在说:“春天是绿的,春天是红的,春天是美丽的。”
青蛙从洞里出来,在草地上跳来跳去;燕子从南方飞回来了,在空中飞着叫着,好像在告诉人们:春天来了!
找春天作文3
春天来啦!春天来啦!冬眠的小动物都醒来了,小草给空旷的草坪铺上了绿油油的地毯。
在鸟语花香的花园里,蜜蜂在花丛中采蜜;蝴蝶在花丛中捉迷藏;鱼儿在水里追逐嘻戏;树木吐出点点嫩芽;燕了飞来飞去忙着捉虫。小朋友们有的植树,有的画画,还有的放风筝。我想起《村居》的“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。“
大家找到春天了吗?