春天的校园作文
春天的校园,处处生机勃勃。
小鸟的歌声和同学们的笑声荡漾在校园里。树木开始长出绿油油的叶子,好像一个个充满活力的生命在快乐地跳跃着、舞动着。那些去年冬天死气沉沉的树木,也长出了小小的、嫩绿的叶子,在风儿的吹拂下摇曳着,像是在和春天打招呼呢!碧绿的树叶上,仔细一闻,似乎还能闻到一股清香呢!太阳暖暖的,好像也在为春天而高兴,你瞧太阳撒下一道道金丝,为校园增添了不少生机。蓝蓝的天空,飘着几朵白云,仿佛是巨大的蓝色锦缎上绣上了白花花的图案,形成了一幅美丽的图画。叶子飘呀飘,似乎在说:“春天,你终天来了。”。
嘿,你听,小鸟的歌声,风吹过树叶的声音,我们快乐、爽朗的笑声,组成了一支美妙、悦耳、动听的春天交响曲!
虽然我们的校园不像其他公园里那样绿草如茵,花团锦蔟,但在我的心中,它永远是那么美丽可爱、生机勃勃。
我爱,这春天的校园。