我眼中的春天作文
我眼中的春天是五颜六色的。我给大家介绍一下吧:春天,小河清澈见底,岸上的花花草草都苏醒过来,柳树长出了嫩绿的小芽。森林里,树木都开始努力伸展自己的枝叶,茂密的枝叶犹如一只只小手。人们脱去了厚重的棉衣,换上了漂亮的春装,一起来到户外感受春的气息。
在五彩斑斓的花丛中,蜜蜂和蝴蝶一起采摘花蜜。桃花盛开了,一朵朵粉嫩的花儿,从远处看去,就像一个个粉红的斑点。金灿灿的迎春花就像一个个欢迎春天到来的小喇叭。雪白的梨花像一个个穿着白裙子的小姑娘。还有白里带黄的百合花,静静的绽放着,不仅赏心悦目,而且还是药材呢!
天空中洁白的云朵忍不住摇身一变,变成了灰蒙蒙的乌云,一滴滴透明清澈的雨水掉入花草树木中,为他们解渴。云朵有时一生气,天空中顿时电闪雷鸣、狂风暴雨;有时一调皮,把太阳公公遮了起来;有时一开心,便把太阳公公露了出来,玩得不亦乐乎。
春天是五彩缤纷的,春天是朝气蓬勃的,春天是自由自在的,春天是充满希望的,这就是我眼中的春天!