冰天冻地的冬天过去了,迎接我们的是鸟语花香的春天。
春天是一个魔法师。她一挥舞魔棒:小河上厚厚的冰融化了,小树上白茫茫的积雪不见了,黄黄的小草、无精打采的小花都穿上了漂亮的新衣服,变得特别有精神。
春天是一个淘气鬼。她把冰和雪挂到天上去,月亮姐姐可最喜欢繁星点点的夜空啦!晴天,春天不小心摔了一跤,豆大的泪珠从圆圆的脸上流下来(春雨),太阳伯伯用庞大温暖的手一边抚摸着她,一边安慰她,灿烂的笑脸又爬上了她的脸庞(雨过天晴)。
春天是可爱的花仙子。她用翅膀唤醒了沉睡的花儿,花儿们兴奋极了!好久没有出来玩了!花儿们边唱边跳,不亦乐乎。春天轻轻吹了一口气,唤醒了可爱的小动物们,到处生机勃勃。花儿、草儿、小动物们手牵着手、开心的唱,迎接这万物复苏的使者——春天。
春天唱起来,一座美丽的彩虹桥出现了!那是通往幸福的彩虹桥!小花小草走过去,小动物们走过去,天空上洁白的云朵也走过去。
让我们好好享受春天带给我们的幸福!