我眼中的春天作文
冬天过去了,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的身旁。
春天来了,天气变暖了,冰雪慢慢的融化了,墙角的冰块融化了,楼顶的积雪融化了,天上渐渐地下起了小雨来,农民伯伯也开始种田了,小河开始流动了哗哗的流水声就像在和春天打招呼。
春天来了,小草从地下钻了出来好像在和春天问好。桃花盛开了有红色的,白色的,有粉色的还有粉红色的,他们就像孩子的笑脸一样可爱。柳树长出了新叶,就像玉石一样挂在树上。
春天来了,募集开始负担了喜鹊在枝头抱喜,大雁排着整齐的队伍从南方飞回了北方。冬眠的动物苏醒了,青蛙跳进池塘里又能听到他呱呱的叫声了。
春天来了,老人们在公园的池塘边晨练,年轻人去爬山,孩子们有的溜旱冰,有的在广场骑自行车,还有的放风筝。我看着漫天五彩的风筝,他们好像把我的梦想也带到了天上。
我眼中的春天真美啊!
有的人说春天是五彩斑斓的,还有人说春天是朝气蓬勃的,你们知道我眼中的春天是什么样子的吗?
我眼中的春天是万物复苏、鸟语花香、美丽而又壮观的季节。它和其他季节是完全不同的。刚度过漫长的冬天,迎来的春天,让人们眼前一亮,所有生物都慢慢苏醒了,小草开始发芽,新叶把树木装扮成嫩绿色,各色的花儿站满枝头,整个的世界变得漂亮起来。天气逐渐变暖,太阳婆婆披着红红的长裙,把暖暖的光芒播撒给整个世界,冬眠的动物苏醒了,他们伸伸懒腰,然后出门开始找食物了。春天里它们一起唱歌、跳舞,茁壮成长,春雨看见了,也一起跳起舞来。
比起夏天的炎热,秋天的萧条,冬天的寒冷,我更喜欢春天的温暖。春天我们可以春游、放风筝、赏花。每年春天爸爸妈妈都会带我出门游玩,我们去欣赏桃花、迎春花、辛夷花,还去山间田野见识过小鸟唱歌、蚂蚁搬家,可有趣啦!
我眼中的春天是如此有趣,我喜欢春天,它是这么的特别!