春天来了作文
春天,是个美丽的季节。抹去冬的寒冷,带走秋的寂寞,吹走夏的炎热,春天,它迈着轻盈的步伐向我们走来了。
绵绵的春雨,随风洒落在大地上,滋润着万物,让春天的美景变得更加绿意盎然。和熙的春风轻轻吹拂,它吹绿了树木,吹化了结冰的小溪,吹醒了冬眠的小动物们,把勃勃生机吹向了人世间。在春雨的洗礼下,春风的吹拂下,桃花笑红了脸,这一片、那一簇都纷纷对着春天露出了笑脸。
春天,也是一个万物复苏的季节。草儿变绿,树木长出嫩芽,百花争相盛开。伶俐可爱的小燕子们,拖着剪刀似的尾巴,在天空中飞来飞去。黄莺、喜鹊也在花丛间一展自己动听悦耳的歌喉。
春天就是这样,来地悄无声息,默默地给人们带来了视觉、听觉以及心灵上的震撼。
春天是播种的季节,是四季中最美的季节。美丽的春天,我爱你!