寻找春天作文
新年钟声的敲响,标志着又一个春天的到来。一个多月来,春天在悄然变化——是的,在往日的春天里,当我们想起她的时候,才发现她就在我们的面前,似乎没有孕育的过程。真的没有吗?是不是太快了?“春天在哪里,春天在哪里,那个孩子眼中的春天。”熟悉的旋律在他耳边响起。是的,春天不会无情,她会留下那些人们在寻找中发现的点点滴滴。那么,让我们一起加快脚步,追赶春姑娘,寻找春天吧!小草,作为自古文人墨客推崇和推崇的对象,作为顽强生命力的象征,不再以弱小的个体生命形式存在。看,这个季节,谁第一个自己诠释了春天这个词,谁用柔软的身躯拱起了“千金巨石”,谁知道自己的渺小,却执意要站起来,一起站起来。但为大自然换上新装?生命在于顽强的毅力和与生俱来的责任感。春天,来了。人们常说绿色是生命的颜色。是的,那象征着人生的成熟,丰富的人生。但是,绿色,它是否让你想起了炎热的夏天和汗如雨下的感觉?这个时候,格林显得有些老气了。鹅黄,嫩绿。它不仅是一种生活的体现,还多了几分创新。想想看,新生活的到来是一种什么样的兴奋?
鹅黄是一双新奇的眼睛,看着世界,同时也给世界带来新奇感。一点点,簇拥,洒在每一寸树梢,朦胧,新的美!春天,在这种交替的颜色中。花,美丽。但春天的花儿总让人觉得有些晚了。但此时,草木领先。这时,怨声四起:“花,懒。”其实她们早就不想向大家展示自己的美丽风姿了,但这种美丽并不容易,想要开出又大又漂亮的花。必须先发芽,积累足够的营养,然后等待。等待一切就绪的那一天,展现最美的笑容。忍受。生命在于美的酝酿。仰望蓝天,享受宁静暖风中,人怎能不做鸟,翱翔蓝天白云。这时,绚丽的风筝便可以满足人们的这一愿望。牵着风筝在草地上奔跑,让风筝承载你的梦想,投入蓝天的怀抱。一阵寒风,一件厚外套?不,那些已经成为过去的人,用你最好的心情穿上春天的衣服,对着曾经糟糕的天气微笑。把头转向一边,让风吹动你的头发,感受它的飘动,你会发现街上的柳树也在模仿你!穿上春装,一起出门吧!春天来了,真的来了,我找到了你!