我眼中的春天作文
春风轻轻地吹拂着,小草好奇地从地里钻了出来,我想春天就是一个万物复苏、烂漫无比的季节。
走进花丛,一阵香气扑鼻而来,白的像雪,红的像火,粉的像霞,蓝色的天空映衬着花儿,多美啊!
虽然春天里的花很多,但是我最喜欢的是樱花。它的花瓣洁白如雪,布满了那长长的枝条上,显得格外精神。在亭亭玉立的树枝下,一旁的野菊花衬托着樱花更加洁白,更加亮眼。当然,路边的菊花也很美丽,别看它不是很显眼,但仔细观察,真的很美,那灿烂的花瓣,包着里面美丽的花蕊。
当然春天的小草也是生机勃勃的。它们的叶子有宽有窄,绿油油的,有的已经生长完成,有的还没有探出头来……但是,有一些小草被人踩踏,我十分心疼,希望大家能保护小草。
在蓝天的映衬下,这多彩的春天多么像那些妙笔生花的人画出的风景画啊!
我眼中的春天,是美丽的。