春天,一个阳光明媚的好季节!我喜欢春天,因为春天是一个美好的季节。
春天万物复苏,柳树发芽了,小草绿了,花儿开了……春风吹来,柳树,小草,花儿……全都摇曳起来了。校园里的柳树也吐出了嫩芽,花坛里的花也在向同学们点头微笑。 天气也渐渐变暖活了,鸟儿也开始在天空上飞来飞去了。
世界上,人有生命,万物也有生命,为什么人们不把小草当作人一样看待?为什么要踩踏小草?怎么能不珍惜那些幼小的生命?为什么总是伤害他们?
保护大自然就是保护人类赖以生存的环境,善待生命,不仅帮助别人,也快乐自己,我们要尊重自然,善待自然。我呼吁:保护大自然,爱护我们生存的环境的家园吧!