找春天作文
春天来了!春天来了!春天藏在哪里?让我们一起去寻找吧!路边,各种小草从厚厚的被子里钻出小脑袋,在温暖的阳光下伸展开来,仿佛为大地穿上了一件新的绿色连衣裙。河边,杨柳吐着小嫩芽,被风吹得又摇又摇,仿佛春姑娘在跳着绿色长发的《春之圆舞曲》。
当我们来到农民叔叔的花园时,豆腐和豌豆花露出了笑脸。黄澄澄的油菜花吸引了成群的蜜蜂,嗡嗡的蜜蜂似乎告诉我们,这是春天。
当我们来到广场时,红色的山茶花,紫色的蓝色和黄色的蝴蝶开花了。粉色的桃花,樱花,紫红色的,白色的辛夷花都在含苞待放,麻雀唧唧喳喳,仿佛在告诉我们,这是春天。
蓝天上,蝴蝶、蛇和金鱼形状的风筝在飞。是春姑娘把他们一个个送上蓝天的。
晚上,奶奶们脱下棉袄,穿上春装,随着欢快的音乐跳着排舞。
啊!找到了,找到了,这就是美丽的春天!