春天来了作文
春天是个美丽的季节,她已经缓缓地向我们走来了。
小河边的风景美如画,有碧绿的垂柳,不禁让我想起了《咏柳》这首诗。一大片一大片金黄的油菜花,在阳光照耀下,显得更闪亮了。不时还能看到蝴蝶在空中欢快地舞蹈,能听到蜜蜂在愉快地歌唱。几只小鸟在电线杆上休憩,它们一会儿在空中飞翔,一会儿在地上散步。小河里的水很清澈,往水里看,能看到很多的小石头。河边还有三三两两的人在钓鱼。远处有一座大山,山上面有好多棵树,郁郁葱葱,它们好像在跳团体舞。更远处能看到一座高耸的塔,他像英勇的战士一样守护着这座大山。
春天这么美丽,我可喜欢她了!