关于春天的作文
星期六,我来到作文班写作文。在这里写作文非常有趣,老师会用一些东西来激发我们的想象,让我们写作文写得更加有趣生动。
这一次,老师让我们玩一个“春天是一幅画”的游戏,游戏规则是:老师发一些我们小时候的积木和一块木板。发完了就让我们找几个人组搭档,然后游戏开始了。我们先把那个特别像咖啡豆一样的东西来做树根,玉米片来做树叶,我们的白云是用五彩缤纷的积木来做的,小花儿是用积木和那个咖啡豆一样的东西来做的。老师说我们做得可好了,也每人只有一个贴画。
来这儿写作文,真有趣啊,我喜欢写作文。