关于春天作文
冬姑娘默默的走了,春妹妹满怀笑容的降临人间,新的一年就这样开始了……
春天是一个充满希望的季节,春天也是孕育生命的季节。但是春天的景色更是一绝啊!
春风柔柔地吹在我们那圆圆的脸蛋上,像是在用双手抚摸着我们,春雨掉在地上,发出沙沙的声音,把大地万物都给清洗了一遍,柳树长出了嫩芽,在阳光的照耀下,显得格外美丽,几天后,柳树长出了柳条,在湖边,就像仙女在梳洗自己的头发一样,小草从地里探出了小脑袋,瞧!它在朝我们微笑呢。
春,是一个百花盛开的季节,在路边,在田野,在公园,处处都有花儿潇洒、挺秀的身影,有粉嘟嘟的桃花,有黄灿灿的油菜花,还有雪白雪白的梨花,白里泛黄的杏花……
在田野里,春天的太阳融化了积雪。青青绿绿的麦苗随风飘摆,金黄金黄的油菜花引来了大批蜜蜂,农民伯伯挽着裤脚,背上箩筐,来到了地里,开始了勤劳的春耕。因为,春天是播种的季节!
春,对于我们这一代,是一年里的早晨,是刻苦学习的好机会!“一年之际在于春”,在这个春意盎然的美好时光中,让我们也踏上新的征途吧!
春天的树叶作文二
春天的校园是宁静的,春天的校园是生机勃勃的,春天的校园是五彩斑斓。假如我是一名画家,一定要把这宁静的校园画成一副活灵活现的画;假如我是一位摄影师,一定要把这生机勃勃的画面拍成一张美丽的照片;假如我是一名作家,一定要把这五彩斑斓的春色写成一篇让人受欢迎的文章。
走进校园,四座伟大的名人雕像印入你的眼帘。他们教导我们要认真读书,将来为祖国做贡献。一阵春风吹过,春风好像和同学们说了什么,同学们似乎干劲十足,在乒乓球桌前拉开了序幕,麻雀、鸽子也来凑热闹。加油声、失败声、欢呼声弥漫着校园的整个角落。看!足球场上小草弟弟打开了泥土大门悄悄的探出了小脑袋,换上了春装来迎接春姑娘的到来。
听!什么声音?原来篮球场上展开了争夺胜利的比赛,俩方的拉拉队在给队员们加油。
向西走进教学楼,就会看见我们的花坛。咦,那是什么?原来是玫瑰和月季花啊。瞧,玫瑰花娇滴滴的把自己的芬芳展现出来,月季花也不甘示弱的绽放出了笑脸。走到花坛旁,一阵春风带着花香迎面扑来,顿时让你感觉神清气爽、心旷神怡。
怎么样?听了我的介绍后想来参观一下吗?心动不如行动,我们全校师生欢迎你来游玩。