关于春天作文
春姑娘迈着轻柔的脚步,来到了花园里、田野里、小河里、森林里、果园里、广场上……
花园里,金灿灿的迎春花开了,金灿灿的,仿佛是一片金灿灿的地毯。梅花五颜六色,有黄,有红,有紫,有白……还有许多我不认识的花朵,有蓝,有绿,有黄……
田野里,金黄的油菜花开了,像给大地穿上了一件金色的春装。麦苗碧绿碧绿的,一节节地向上升。
小河晨,冰融化了,一条条小鱼在水中自由自在地嬉戏。小鱼们好像在说:“春天到了,春天到了!太好玩了!”小虾在水边舔了舔河水,好像在说:“啊!太爽了,太爽了!”
森林里小草探出了尖尖的脑袋向四处张望,好像在说:“世界真美!世界真美!”
广场上,人们有的在放风筝,有的在溜冰……风筝形态各异,一阵风吹来,风筝在高高的天空上,好像在高呼:“天空真美,大地真美!”让我们一起自由自在的在这天空上翩翩起舞吧!
春天你真美!我太爱春天了!