春天来了作文
春天来了,春姑娘迈着轻快的步伐,笑盈盈的向我们走来。
瞧她打扮的花枝招展,衣服上点缀着粉红的桃花,雪白的梨花,嫩黄的迎春花,花香引来了勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶,他们围着春姑娘翩翩起舞。
公园里小朋友们三五成群地做游戏,他们有的在拔河,有的踢毽子,有的踢足球,玩累了他们就直接往草地上一躺,吹着暖暖的春风真舒服。
湖边大人们在悠闲地钓鱼,平静的湖面在春风的吹拂下泛起一圈圈涟漪,几只野鸭,欢快的游来游去,他们一会儿抬头嘎嘎地影俺高哥一会儿把头埋进水中跟小鱼玩了,似乎要把藏了一冬天的野性释放出来。
春天来了,它带来了花香,带来了鸟叫,带来了希望。