春天来了作文
过了冬天,转眼间就到了春天,春天用那优美的舞姿滋润了大地,使大地一派生机勃勃,万物复苏。
当我走在去学校的路上,春风徐徐吹来,吹得我头发飘起来了,这难道是春姐姐喜欢我,喜欢我的头发吗?几阵风吹完后,就快要来到校园了,我在校园门口看见了一个被众多的花儿包围的一株小草,那个小草很小,刚刚发芽,小草看上去很脆弱,幸好有这么多花儿们保护着,不然小草可就小命不保了。我低下身子来看小草,发现了小草中心夹含着几滴露珠,叶子两旁也有点湿,我轻轻地抚摸着小草,生怕着小草里的露珠滴落下来,我久久地望着这个小草,它是那样的坚强,它在我的眼里是一个不平凡的小草。这预示了春天是一个美好的季节,为什么会美好呢?因为春天是一个万物复苏的季节,难道不是吗?
傍晚的时候,春姐姐因为某些事情而哭了,而且还挥了挥眼上的泪水,春雨滴答滴答的伴着春风,风一来,树叶就手舞足蹈的跳着舞,树叶对春天的到来很开心,想跳着舞来报答春天的到来。所有的植物都被雨尽情地浇淋着,左摇右摆,大家都在享受着这美好的一切。
春天来了,它用它那婀娜的身姿一次又一次地向人们展示着它的美丽、优雅。啊!春天就是一个美好的季节,它将永远地伴随着我们的成长。