关于春天的作文
春天,万物复苏,百花齐放,是一个美好的季节。
春姑娘悄悄来临了,我和朋友一起寻找春姑娘的足迹。我来到公园里,找到了春姑娘的足迹。她来到了光秃秃的土坡上。土坡上长满了翠绿的小草和五颜六色的小花;春姑娘坐在光秃的树枝上荡秋千,树枝抽出了绿色的嫩芽。
我来到小河边,发现了春姑娘的足迹,她躺在河边的土地上,土地上长满了小花、小草;她用手指调戏着溪水,平静的小河奔腾了起来。远远的,我听见朋友的叫喊声,让我过去。我来到朋友这里,朋友在田野里找到了春姑娘的足迹,春姑娘亲吻了桃树,桃花笑红了脸;春姑娘抚摸了一株株油菜花,油菜花用一张张笑脸迎接春姑娘。还是迎春花最贴心,春姑娘还没到,它就翘首迎接春姑娘!
我又在家门口找到了春姑娘的足迹,春姑娘给桂花树上穿上了嫩绿的新装;春姑娘帮竹子穿上了翠绿的新装。春姑娘把秘密偷偷告诉老榆树,老榆树吓得连摇头。春姑娘是多么的调皮,把一阵阵暖风吹向我们,害我们因为困倦被老师罚站了好几次!
春天是多么美丽呀!