关于春天的作文
春姑娘送走了冬爷爷,她给大地带来了温暖和阳光。于是,大地复苏了。
公园里杨柳婀娜多姿,它们靠在清澈的小河旁,仿佛一个长发姑娘正在用水面当镜子,梳理自己的秀发呢!桃花也绽开了粉红的笑脸,真美啊!
校园里,雪白的桃花绽放了,把最鲜艳的花儿放在枝头,垂柳冒出了绿油油的新叶,这些植物并不逊色于公园的美景。
小区里,一些不知名的小花小草正默默地开放着,尽管它们默默无闻,但它们也为春天增添了色彩,它们和小草一样不平凡!
田野里充满了春天的气息,天气渐渐暖了起来。农民伯伯不再躲在温暖的家里,而是到田野里开始辛勤的劳动。
在公园里游玩的人们都脱去了厚厚的冬装,换上了轻盈的春装。他们有的运动,有的说笑,还有的正在观赏风景呢!春天真让人高兴!
俗话说:一年之计在于春。那我可得赶快播下希望的种子。趁着植树节,我栽下一棵小树,把我的心愿:“学习成绩提高”写在了一个小牌子上,又把小牌子放在小树的枝丫上。