春天来了作文
声声鸟鸣,唤醒沉睡的世界;点点新绿,赋予大地无限生机。高雅的天,纯洁的云,衬托着春天的辉煌。春天,来了!
一片花浪,随着和煦的春风,起起伏伏。红的、紫的、黄的、蓝的,完美地结富丽与朴素为一体。融入春风中的芬芳的花香,迎面扑来,使人神清气爽,心中不禁涌起愉悦之情,激动地去拥抱大自然,拥抱春天。几只小蜂在花丛中盘旋,热情的迎接春天。几对翅膀上绣着花纹的蝴蝶也来了,绕着花双双飞舞,仿佛和花融为了一体。这是属于春天的生灵啊!花,把春天的美丽表现的淋漓尽致。
春天给小草注入了新的活力。小草如可爱的婴儿一般,好奇地从温暖的被窝中探出了小脑袋,惊奇地打量着这个万紫千红的世界。新生的草芽,绿得娇嫩,绿得透澈,翠色欲滴。一场春雨来了,这些小生命好像经不住春雨的洗礼,一起轻轻地往一边倒去。春雨过后,又慢慢站起,仿佛小孩一不小心跌倒了,又爬起来,继续奔跑成长。小草,春天的小天使啊!
河水解冻了,桃花盛开了,柳树发芽了,万物都从冬天的长梦中苏醒。春天,一个美丽的季节,一个崭新的季节,一个充满希望的季节。让我们去感受,去奔跑,去拥抱这个美好的季节。