春天来了作文
春天我们来了,小草开始偷偷地的从土里钻出头的人来了,嫩嫩的,绿绿的。柳树垂下了一个柔软如丝的枝条,在春风的吹动下轻轻地摇曳,美丽幸福极了。南方的春燕飞回自己来了,它们一般叽叽喳喳地叫着,象是在赞美学生春天这个美丽的风光呢!小河才能解冻了,清凌凌的河水可以带着碎冰渣儿欢乐地流淌着,弹起了一种美妙的琴声。
现场放花衣裳,仿佛小女孩一样漂亮美丽,开满了鲜花,充满了草,绿色充满生机。春棉,多么柔软,多么温馨!雨如丝,像无尽的彩线,编织忙鹅黄色绣春天大地。春雷隆隆,醒来一切,迎接春天的洗礼。
春天校园真美啊,我爱春天!